设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

几个朋友的留言 让我感觉到大家的支持

回复:几个朋友的留言 让我感觉到大家的支持

<P>支持   支持         支持 </P>
<P>我努力做事 就好了 不玩游戏 抛弃游戏了</P>

<P>我首先来自我检讨一下。开学来,我一直做的不够好,真的对不起大家了,对不起大家的支持。</P>
<P>学校拉网线的时候,交钱的时候晚了,这月就没能经常上网了,还一直应付着昨天的计算机考试。心里很烦,所以一直没有静下心来在论坛上呆着。记得开始接受这个工作的时候,linda姐给我说:做一件事,要的不是最初的激情,而是坚持下去的信心。我想,我作到了坚持,却没能做好。有时候,感觉很惭愧,感觉对不起linda姐对我的交代。以后,我会努力的做好的,和大家一起,为了能给大家创造一个更好的交流环境而努力的。</P>
<P><STRONG>说到做到!</STRONG></P>

其实大家心里有这个家就非常好了,今天看到这些文字,很感动呀,嘿嘿~~~~

<P>我也来顶~~~~</P>
<P>宣传的力量我肯定会贡献自己的一份~!~~~</P>

<P>我也来一个,没有什么本事,只有每次上网的时候,进咱的论坛看看,多发发帖子,只能做这么多了,别的我也不知道能做什么.....................</P>

<P>我对这个论坛感觉不错啊,不过和<a href="http://www.huatbbs.com" target="_blank" >www.huatbbs.com</A>是竞争状态,这样就把人源分散了,不利于大家一起交流</P>
<P>(不过竞争也会产生动力啦),如果你们能联合起来不就好啦?</P>

<P>   理念都不一样  怎么联合  ? </P>

我个人不赞成

<P>``其实两个论坛就是两个家`应该不会存在竞争而已。。。只不过有人喜欢那个`而我们喜欢这个而已`````合并不太现实。```linda,你已经工作了`论坛里不是还有别的管理者吗?论坛就交给他们吧```当然了象这么重要的事情还是要你主持大局的```白天工作`晚上没事就好好休息` `````希望明年就可以帮你看大门。。。</P>
<P>真的不希望你把精力放在论坛里``好好工作吧`````````不过一个星期最少来1趟论坛``[em10]</P>

论坛里唯一能让人感到人情味的几帖!!