设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

几个朋友的留言 让我感觉到大家的支持

回复:几个朋友的留言 让我感觉到大家的支持

拉拉拉。。。。一起努力。

<DIV class=quote>以下是引用 <B>水木流年</B></FONT> 在(<I>2006-9-24 19:00:02</I>)的发言<BR>
<P>我也来一个,没有什么本事,只有每次上网的时候,进咱的论坛看看,多发发帖子,只能做这么多了,别的我也不知道能做什么.....................</P></DIV><BR><BR>从一开始,就能看出水木流年是高人,希望可以一起努力,为论坛增加一些精彩的帖.期待着你的精彩帖.<BR>也期待着大家的一致努力呀.

论坛的成功需要每个人的努力。。。

一直在努力!

很好啊,是不是世界变了你也变了,呵呵

<P>好久没看到绿茶了</P>
<P>今天终于看到了</P>
<P>替LINDA姐顶上去</P>

<P>好久没有来了......对不起大家啊..更对不起linda姐....现在才看到这贴子...</P>
<P>最近发生了好多事.....</P>
<P>海报已经有了```我现在在家````等我回学校之后和虫子他们商量一下`````</P>
<P>再找77她们画一下应该效果不错.....</P>
<P>相信十号以前一定能在4号楼前见到我们惜缘的大版彩色手绘海报的.........</P>

手绘海报。。。。  纯手工的。。。。<br><br>想快点看见。。。。。<br><br>期待中嵩山路也能见着~!<br>

手绘海报。。。。  纯手工的。。。。<br><br>想快点看见。。。。。<br><br>期待中嵩山路也能见着~!<br>

郁闷....嵩山貌似十号是不行了..到时候我找时间送几张过去吧..那边就靠你和洋洋啦```真辛苦你们咯