设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家来说说自己的ID

<P>大家来说说自己的ID啊,我对这个很感兴趣。</P>
<P>我先说说我的吧</P>
<P><FONT color=#76b34d>偷回忆的人</FONT> 是刘德华的老歌歌名 在《爱在刻骨铭心时》这张专集里</P>
<P>我比较喜欢所以就拿来当ID用了</P>
<P>大家也可以去听听啊<a href="http://150.552211.com/music/0/1/14025/14628/14866/14868.wma" target="_blank" >http://150.552211.com/music/0/1/14025/14628/14866/14868.wma</A></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[讨论]大家来说说自己的ID

<P>抢了沙发坐~~```</P>
<P>我的是因为喜欢悠悠的感觉~``</P>

因为我喜欢做白日梦,喜欢白天睡觉,晚上出动,哈哈~~~~~~~

我的就是因为《洛神赋》里的话。。。。

缺钙,所以漂漂拳

<P>我还以为是(学会风流)的倒板呢[em14]</P>

楼上的解释真是 ^^^^^^^

<P>好经典的解释啊~``</P>
<P>佩服5楼的同志啊~~`</P>
<P>嘿嘿~``</P>
<P>哈哈~~`</P>

呼呼 早起来占个地方

<DIV class=quote>以下是引用 <B>偷回忆的人</B></FONT> 在(<I>2006-9-25 22:31:32</I>)的发言<BR>
<P>我还以为是(学会风流)的倒板呢[em14]</P></DIV>
<P><BR><BR>- -#原来是这样..有道理有道理.....</P>
<P>偶滴....是自己的名字.....琪琪殿下....你们滴明白~~挖卡卡...</P>
<P>不过...貌似琪殿单独来解释...是华美的宫殿。.我汗...</P>