设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]现在的我一点都不感觉孤独了!

<P>自从认识你,我就不在孤独和寂寞!</P>
<P>可能是上天让我和你相遇,很高兴也很无奈!</P>
<P>我知道我不能要求过高,一个真正的爱情是需要考验。</P>
<P>我也希望我能和你经得起考验!让时间来证明一切</P>
<P>希望我们很有相聚在一起的时刻!~~</P>
<P> 我期盼着!深深的期盼着!~~</P>
<P>                                                       王子林上!~~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]现在的我一点都不感觉孤独了!

<P>幸福啊。。。。。</P>
<P>羡慕啊。。。。。</P>
<P>自卑啊。。。。。</P>
<P>期待啊。。。。。</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>godber</B></FONT> 在(<I>2006-9-27 22:42:56</I>)的发言<BR>
<P>幸福啊。。。。。</P>
<P>羡慕啊。。。。。</P>
<P>自卑啊。。。。。</P>
<P>期待啊。。。。。</P></DIV><BR><BR>同感啊

晕倒,死神积蓄了那么多天就得出这个结论了?晕了~~~~~哎!!!爱情这东西!

<P>唉~~~~</P>
<P>都找吧~~~~</P>
<P>就剩我了~~~</P>

<P>哎!~~</P>
<P>  有些我很想说明白</P>
<P>但是她不准!所以对不起了!~~<BR> 我只能表达出我现在的心情!</P>

嘿嘿,掌柜的伤心什么呀,今天谁跟你散步呀,乱发感慨~~~~~~我的肩膀永远让你靠,嘿嘿~~~~

<P>当我散步时,有人陪我就很满足了~~</P>

<P>我希望那个人是我</P>
<P>而不是天亮</P>

<P>  嘿嘿!</P>

<P>掌柜的美女一个。。。</P>
<P>一直无缘一起散步。。。</P>