设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]风,很冷

<P>秋天已经逼近,抬头看天,是灰暗的白,低头看地,是无力的黄。而风,也是真的好冷,最怕在学校过冬天,而那肆虐的西风是我最怕的,象是被一张巨大的网所包围,会让人无力反抗,从而窒息在一个无边的黑洞里。有时想想,是不是自己过的太灰暗了,于是就试着改变,但内心的想法是无法去背离的。朋友说我对生活要求太完美了,或许是吧,我想要的东西我总是那么遥不可及,最简单的总是最难得到的。或许我该用徐志摩的话来安慰自己:得之,我幸,不得,我命,如此而已。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]风,很冷

郁闷是经常的    多愁善感也不是件坏事   但是我们应该满足   满足不是增加拥有,而是减少欲念。。。。

<P>LZ需要和几个朋友一起出去多走走,多说说话,散下心了,总是一个人肯定会感觉无聊,就会想起一些失落的东西,心情自然就不好,眼前的事物也就失去了它内在的美。</P>
<P>冬天冷,树木了无生机,难道漫天飞舞的雪花不美吗?</P>
<P>心情好了,一切都好了</P>

恩,谢谢楼上的啊

<EMBED style="FILTER: Invert" src=http://www.xinerge.com/.../20063576212297.wma width=300 height=45 type=audio/mpeg volume="0" autostart="false" loop="-1">生活多美好。。。。。。。。。。。。。。

伟大艺术作品往在作者极度失意的时候诞生,字字见血,句句垂泪。压抑的时候我也能写长篇大论,开心的时候学习科学知识。郁闷的时候可以去操场跑到你跑不动,这样一切都烟消云散了,屡试不爽!

<P>得之,我幸,不得,我命,如此而已。</P>
<P>喜欢这种心态</P>

<P><FONT size=2>  天气我们不能改变,但心情我们自己是可以改变的!!</FONT></P>

<P>       呵呵! </P>
<P>       是啊,天气不可以左右我们的心情哦~~</P>

无题

希求完美,忧多喜少,本来世上没尽善尽美的事,主观求完,个性魄强,忧伤审慎!生活给与我们的是一回事,我们对生活要求的又是另一回事!