设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事不如风

往事不如风

回复:往事不如风

一个能理解,一个还不能理解,不过以后他会理解的,可爱,姐姐啥时候带他来见见我,我想捏捏他,嘿嘿~

<P>一切都会朝着好的方向发展的...</P>
<P>支持姐姐...你爱的人都会爱你支持你的...</P>
<P>姐姐加油...</P>

[em30]  <FONT size=3>恩,绝对支持这么好的姐姐,不是奉承是感觉你真得很好,很认真地在做工作也很真诚地对待我们,我记得第一次看见宿舍楼黑板上写的那个“小宝贝”时很感动,真的,有点像大姐姐又有点像妈妈,妈妈已经很久没有叫过我宝贝了,但我知道他们关心我,我也爱他们!!希望姐姐你生活幸福快乐!!!</FONT>

幸福

<P><FONT size=3>好幸福的B02的姑娘们。</FONT></P>
<P><FONT size=3>有那么好的象父母又像姐姐的好姐姐。真为你们感到幸福。</FONT></P>
<P><FONT size=3>向楼主这样好的姐姐致敬!!!!</FONT></P>

看到大家的留言我很开心,此时此刻的我是幸福的!!!希望我们都是幸福的!!!

姐姐是什么样的人以后你们就会知道,姐姐决不说空话,所有的一切姐姐也不是说说而已,相信姐姐,也相信你们自己不会看错人,让别人快乐,我们也会很快乐!!!

方方,你来让姐姐先捏捏你吧!嘿嘿嘿嘿........................

<P>哇~~~</P>
<P>这么快,姐姐就识破某人了啦~~~</P>

<P>哈哈,开心ING~~~</P>
<P>姐姐,不要认出我哦~~~</P>
<P>也不要打听我哦~~~~~</P>
<P>哈哈哈,妹妹一直关注着你的~~~~~~~~</P>

[em106]小心也被我识破啊