设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

往事不如风

<P>     人的一生经历着不同的阶段,在不同的阶段里扮演着不同的角色。对我来说,小时候的角色就是做一个好孩子,上学了要做一个好学生,工作了要做一个好员工,结婚了要做一个好妻子、好儿媳,有了孩子又要做一个好母亲。就这么一路走来,不同阶段的不同角色给我留下了很多回忆,美好的、痛苦的,我想让那些不开心的往事就像一阵风一样都随风飘远,所以给自己起了个网名叫往事如风。</P>
<P>      日子在一天天的过着,还照样有开心、有失望,以前不开心的事还是那么清晰的印在脑海中,挥之不去,所以我想,还是叫往事不如风吧。</P>
<P>       有了孩子以后,我最大的愿望就是能做一个贤妻良母好儿媳,为了这个愿望,我一直在努力,不管做什么,我的孩子和孩子的爹都是在第一位的,为了他们我什么都可以去做,只要他们开心我就是幸福的,一天到晚除了工作我的脑子里就只有他们,我希望我爱的两个男人都幸福!</P>
<P>     自从来到工大,来到B02,新的工作让我有了不一样的感受,说心里话我很喜欢这个工作,我喜欢和那些可爱的姑娘们交流,每天倾听她们给我诉说学习、生活上的事情我都很感动,有一种想哭的感觉。我来B02的时间不长,姑娘们能这样相信我我感到很温馨,很幸福。</P>
<P>     曾经有一段时间老公抱怨我说有点不太顾家了,仔细一想我都有好多天没有给他们做过饭了,自从来到新校区上班,我每天早上六点五十离开家,晚上7点多才能回家,怎么能顾上他们?一想到这些,我就感到深深的自责,也感到很迷茫,我不知道该怎么办!既想回到以前相夫教子的日子,又有点离不开这些小宝贝们。</P>
<P>      我只是一个很单纯的、也很真诚的女人,我希望我的家人都快乐,希望我B02的宝贝们都幸福,如果这样那我将无悔此生</P>
<P>     多年以后,我老了,再回忆起在B02的日子,不管是开心的不开心的都将会是很美好的回忆,所以还是叫往事不如风的好!</P>
<P>     </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:往事不如风

支持姐姐 谢谢你的工作

绝对支持!!!

[DuDuMouth13]

<P>没有做不到,只有想不到,祝你成功</P>
<P>冒昧的问一句:难道搂主是管理寝室的?</P>

<P>看的出来楼主在来B02之前和之后都是很幸福的,希望能一直幸福下去。</P>
<P>看到婚后这么幸福。。我都想结婚了。。[em30]</P>

<P>姐姐我支持你~~~</P>
<P>生活,始终可以找到和谐的方式进行</P>
<P>也祝姐姐的生活永远幸福下去~~</P>

[DuDu@393]是B02的那位姐姐啊?俺很想知道哦!

哎~~~姐姐分点精力来爱我们,哈哈~~~开心!!!

顶个。。。//  希望你爱的两个男人理解你。。//