设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事不如风

活着就是幸福

回复:活着就是幸福

<P>大家都有感觉呀!!</P>
<P>我也和大家一样的^^^</P>

做什么事情都要靠自己去努力................

姐姐真好,我喜欢你.......................

是是是,活着就能创造,就能

<P><FONT size=4>没有什么可悲观的,也没有什么可想不开的,至少你还活着,活着就是幸福!</FONT></P>
<P><FONT size=4>呵呵,做我的签名好了。。。</FONT></P>

呵呵.......

<P>不知道怎么说 ,上了一年的大一 ,觉得什么都没有学到,经常玩,</P>
<P>不知道未来有什么,</P>[DuDu@197]

<P>呵呵,活着就是幸福啊</P>

呵呵,没事。也许别人和你一样也这样想呢!

<P>人是没有逼的那个份上,世界上最可背的事情莫过与你摇望着幸福,却面临死亡!</P>
<P>只要你活着,你就去可以改变很多事情,你也可以给予别人很多.</P>
<P>一说到生与死,我们总是会想到这样一个问题,生命的意义何在?</P>
<P>生命,我想.. 人活着并不是为了自己而或者,佛家说的好,在这个世界上活着,你就是来尘世了缘的.</P>
<P>人活着,首先要为别人带来幸福,这样你就会得到别人的爱,所以你也会幸福.</P>
<P>人活着,还要努力创造价值,我们得创造价值,为自己,为自己的家人,为自己的后代?对么.</P>
<P>我们每个人都会活得很快乐,有这些想法的朋友们啊,不妨试着看看你的周围? 有那么多不如你们的人,</P>
<P>面对有疾病的..至少你还有健康.</P>
<P>面对生活中的困惑,至少你还有一颗快乐的心.</P>
<P>一句话,都好好的活吧!</P>