设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆自由蓝☆

许巍..我心中的音乐人

回复:许巍..我心中的音乐人

<P><FONT color=#997166 size=5>很喜欢许魏的歌 沙哑粗犷中略带沧桑 孤寂后的遭遇的暖阳</FONT></P>
<P><FONT color=#997166 size=5>有一个声音曾经在无数个夜晚陪伴着我们一起释放,甚至是陪着你一起流泪,那这个歌声正是耳边的许巍。</FONT></P>
<P><FONT color=#d5d52b size=5><FONT color=#997166>成长的岁月中和我们一起度过每一天。所以感觉他就是我们身边的一个朋友。</FONT>  </FONT></P>
<P><BR>故乡  </P>
<P><BR>天边夕阳再次映上我的脸庞  再次映着我那不安的心 这时什么地方依然是如此的荒凉 那无尽的旅程如此漫长 我是永远向着远方独行的浪子 你是茫茫人海之中我的女人  在异乡的路上每一个寒冷的夜晚 这思念它如刀让我伤痛 总是在梦里我看到你无助的双眼 我的心又一次被唤醒 我站在这里想起和你曾经离别情景 你站在人群中间那么孤单  那是你破碎的心 我的心却那么狂野 你在我的心里永远是故乡 你总为我独自守候沉默等待 在异乡的路上每一个寒冷的夜晚 这思念它如刀让我伤痛  总是在梦里我看到你无助的双眼 我的心又一次被唤醒 我站在这里想起和你曾经离别情景 你站在人群中间那么孤单 那是你破碎的心 我的心却那么狂野  总是在梦里我看到你无助的双眼 我的心又一次被唤醒 总是在梦里看到自己走在归乡路上 你站在夕阳下面容颜娇艳 那是你衣裙漫飞 那是你温柔如水  </P>
<P><BR>曾经的你</P>
<P>曾梦想仗剑走天涯<BR>看一看世界的繁华<BR>年少的心总有些轻狂<BR>如今你四海为家<BR>曾让你心疼的姑娘<BR>如今已悄然无踪影<BR>爱情总让你渴望又感到烦恼<BR>曾让你遍体鳞伤<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>走在勇往直前的路上<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>有难过也有精彩<BR>每一刻难过的时候<BR>就独自看一看大海<BR>总想起身边走在路上的朋友<BR>有多少正在疗伤<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>不知多少孤独的夜晚<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>dilililidilililidada<BR>从昨夜酒醉醒来<BR>每一刻难过的时候<BR>就独自看一看大海<BR>总想起身边走在路上的朋友<BR>有多少正在醒来<BR>让我们干了这杯酒<BR>好男儿胸怀象大海<BR>经历了人生百态世间的冷暖<BR>这笑容温暖纯真<BR>每一刻难过的时候<BR>就独自看一看大海<BR>总想起身边走在路上的朋友<BR>有多少正在醒来<BR>让我们干了这杯酒<BR>好男儿胸怀象大海<BR>经历了人生百态世间的冷暖<BR>这笑容温暖纯真</P>
<P><BR>旅行</P>
<P>阵阵晚风吹动着松涛<BR>吹响这风铃声如天籁<BR>站在这城市的寂静处<BR>让一切喧嚣走远</P>
<P>只有青山藏在白云间<BR>蝴蝶自由穿行在清涧<BR>看那晚霞盛开在天边<BR>有一群向西归鸟</P>
<P>谁画出这天地又画下我和你<BR>让我们的世界绚丽多彩<BR>谁让我们哭泣又给我们惊喜<BR>让我们就这样相爱相遇<BR>总是要说再见相聚又分离<BR>总是走在漫长的路上</P>
<P>只有青山藏在白云间<BR>蝴蝶自由穿行在清涧<BR>看那晚霞盛开在天边<BR>有一群向西归鸟</P>
<P>谁画出这天地又画下我和你<BR>让我们的世界绚丽多彩<BR>谁让我们哭泣又给我们惊喜<BR>让我们就这样相爱相遇<BR>总是要说再见相聚又分离<BR>总是走在漫长的路上</P>
<P><FONT color=#997166 size=5>http://flash.chinaren.com/dhy/xuwei/9.swf</FONT></P>

<P>谢谢眼泪......</P>
<P>一起听着他的歌....一起感悟生活....</P>

喜欢许巍干净清彻的声音,充满青春的感伤

<P>喜欢许巍 那份纯真的心 那种自我的坚持 </P>
<P>那是做人的一个境界 </P>
<P>音乐知识他表达自我的方式 所以才那么沉重</P>
<P>但音乐才是最美的 </P>

<P><FONT color=#0000cc size=4>呵呵 这么多同感性情中人 总有些事情值得我们去感动的 </FONT></P>
<P><FONT color=#0000cc size=4>也问过同学好友 有些竟没听说过许巍.伤了我的心 </FONT></P>
<P><FONT color=#0000cc size=4>不过...... 没关系~</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>[move]<FONT size=5>就这样坐着,望着那窗外,天边的云彩,随着风变幻</FONT> [/move]</FONT></P>

我也很喜欢

<P>喜欢漫步!</P>
<P>那一年@!</P>
<P>时光!</P>
<P>我的秋天!</P>

喜欢他的风格

<P>            无条件喜欢许巍,音乐很真实亲切,没有一点矫情的感觉。</P>
<P>听他的音乐能忘记你在做什么,全情投入,很陶醉的感觉!</P>
<P>         </P>[DuDu@393]

<P>他的歌真的非常好听。我的偶像就是许巍</P>
<P>如果上天让我失去我生活中最重要的东西,那么除了耳朵的听力,我愿意什么都可以付出。只要能让我再听听许巍的歌声。</P>
<P>真的很感谢你。</P>