设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆自由蓝☆

许巍..我心中的音乐人

回复:许巍..我心中的音乐人

不错哦    他的歌我都很喜欢[DuDu@206]

<P>做的这末好还不顶?</P>
<P>是兄弟的COME ON!</P>
<P>那一年很棒 北京现场版的吉他SOLO很喜欢!</P>

<P>听了三年的许巍,也 想过给他写乐评,但却一直未曾下笔。今天听了楼主的心声,感觉你理解的很到位,但我还是想说,其实,你错了......</P>
<P>我一直觉得,在纯真的韶华岁月里,有三样记忆是不可磨灭的:席幕容诗里的江河与草原,海子笔下的麦田和村庄,以及许巍歌声里的理想、困惑......</P>
<P>因为,青春就是岁月留在我们心底最最柔软和疼痛的伤,而且——更是无法被注释的美好。</P>
<P>读席慕容,你只要去想象月下那轻拂箜篌的素衣女子,或者草原上拨弄马头琴的牧羊姑娘。</P>
<P>读海子,你只要去蜻蜓一个孤独落寞的诗人,在高加索山上身穿铁条和火悲凉的诉说。</P>
<P>听许巍,你只要抱着吉他跟着这个青春的行者高声地歌唱,带着青春的理想和困惑,一直唱到泪流满面......</P>
<P>是的。我们只需要用心去蜻蜓,去感受,或欣喜,或悲伤......</P>
<P>而请原谅,我在这里浅陋地,频频地说教。</P>
<P>那个我们一直彼此传递着却用也无法告诉对方的意思是:</P>
<P>......</P>
<P>那么,就是这样,就是这样......</P>

<P>其实每个人都有不尽相同的感受吧 这种感受说不上对错</P>
<P>从开始的绝望到现在的跪拜苍天感恩 然后蹋实度日 许巍的后两张专集更具有疗伤效果</P>
<P>有人说现在听许巍是一种FASHION</P>
<P>相信许巍不会是一时的FASHION  他会是我们心中的FOREVER</P>

<P>呼呼</P>
<P>明天下午去河南巍迷的聚会</P>
<P>咱学校的有没有人去啊</P>
<P>有郑州的专业乐队和吉他爱好者们演出哦~~~~</P>
<P>嘿嘿,wheather去疯去了</P>

谢谢自由。。。。。   这样辛苦的发帖子。。。。

哎,刚看到这帖子,本人是许巍的忠实fans,喜欢他,没什么理由

<P>这个可是偶在坛子里的第一个主题贴噢``````</P>
<P>呵呵``几个月这么快都过去了`````</P>
<P>有些连接还能继续用``</P>
<P>希望喜欢许巍的能继续喜欢吧````</P><BR>

自由蓝  你花了那么多的心血我怎么能不顶你??

<DIV class=quote>以下是引用 <B>洋洋得意</B></FONT> 在(<I>2006-8-21 10:39:30</I>)的发言<BR>自由蓝  你花了那么多的心血我怎么能不顶你??</DIV><BR><BR>额```谢谢洋洋了