设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你现在恋爱着,又面临着毕业,看一下!!!

<P>给女孩:</P>
<P>   不要逼他逼得太紧</P>
<P>   你爱的他           举棋不定  </P>
<P>   不是因为他已经变心</P>
<P>  只是他需要时间        回忆过去        整理情绪</P>

<P>给男孩</P>
<P>   不愿放手     是因为她还爱你</P>
<P>   然而   不要去考验一个人的耐性</P>
<P>   人是经不起反复的伤心与猜疑</P>
<P>   一旦她下定决心     就是决然   不会反悔的别离</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:如果你现在恋爱着,又面临着毕业,看一下!!!

说得不错

楼上的看懂了吗。。。偶怎么看8懂啊。。。。。

<P>你笨啊~~~</P>
<P>所以看不懂!~!~</P>
<P>嘎嘎~!~!~!</P>

<P>还没毕业呢~!~!</P>
<P>到毕业了也不一定有~!~</P>
<P>就算有了也可能没有这中情况~!~!~</P>
<P>就算有这种情况我们也会有属于自己的解决方法~!~!~</P>
<P>所以。。。</P>

<P>唉~!~!~还是很感谢你啦~!~~</P>

现实总是很残忍。。

<DIV class=quote>以下是引用 <B>ll007</B></FONT> 在(<I>2007-1-27 9:31:19</I>)的发言<BR>
<P>你笨啊~~~</P>
<P>所以看不懂!~!~</P>
<P>嘎嘎~!~!~!</P>
<P>还没毕业呢~!~!</P>
<P>到毕业了也不一定有~!~</P>
<P>就算有了也可能没有这中情况~!~!~</P>
<P>就算有这种情况我们也会有属于自己的解决方法~!~!~</P>
<P>所以。。。</P>
<P>唉~!~!~还是很感谢你啦~!~~</P></DIV><BR><BR>你以为你很聪明啊。。笨蛋。。。

<P>那就不要找啦!~!~!~</P>
<P>昨天~!~!</P>
<P>哈哈~!~!</P>
<P>笑死我啦~!~!~!</P>
<P>是我小学同学啊~!~!~!~</P>
<P>俺俩说了半天都没想走的意思</P>
<P>我妈以为我怎么了呢</P>
<P>哈哈~!~!~!~!</P>

<P>晕。。。又多一个朋友。。。</P>

<P>本来就是朋友!~!~</P>
<P>小学的时候他的广播体操还是我教的呢~!~!</P>
<P>他们的体育考试就考的广播体操~!~!~!</P>
<P>哈哈~!~!~!</P>

<P>我上年过年的时候家里给介绍个对象。。我问都没问直接拒绝了。</P>
<P>后来才知道原来是我的一个初中同学。</P>
<P>暗恋了人家两年多。都没说出来。。她家挺同意的。我一直都不知道是她</P>
<P>上个月在班级群里加了她才知道上个月结婚了。</P>
<P>她说上年家给你介绍对象你都拒绝了。你知道那个女孩是谁么?</P>
<P>她说是她。。我郁闷了</P>