设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]工大人能不能互相帮助?

<P>我突然有个想法,我们都是工大人,现在也有很多人都已经成为企业中的骨干。我本人在学校的学的是机械电子工程,但是现在搞的是焊接。当我刚开始接触焊接时,真希望有个人能真诚的来和我交流,这样我就会不会走很多的弯路。所以我就想我们毕业的这些人能不能来个资源共享,那自己现在做的工作和联系方式留下,以后要是有工大人需要的时候我们还可以帮帮。</P>
<P>有需要焊接那方面知识,或者不懂的可以找我,呵呵本人不才,愿听高人指点!</P>
<P><a href="mailto:hanfang0819@163.com" target="_blank" >hanfang0819@163.com</A></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[讨论]工大人能不能互相帮助?

焊接?想考我们学校的材料硕士,不知道有没有!在这里陪个人一起上学.

呵呵,这个我也不知道.

<P>偶8是好学生 </P>
<P>  抱歉 </P>
<P>  路过!</P>

<P>不是好学生就不能留地址了吗?</P>
<P>我计算机的。支持一下,本帖。</P>

<P>我经贸的。</P>

<P>呵呵,对啊,话说:朋友多了路好走,你帮我,我帮你,这样我们工大才能强大起来,呵呵我正要毕业,有很多不知道,很多时候希望有人能给    我建议,或许因为自己曾经苦苦寻求的得不到,现在对下面的学弟,学妹们,我都是有问比有答,呵呵,我不愿意看到有人重蹈我的覆辙,呵呵</P>

楼上的,我当时发帖的时候就是这么想的,你说的很对我们一个人的能量和能力毕竟是有限的,但是如果我们的背后有千万的工大校友做支撑的话,那我们加起来的能量就是无限的 对吧

<P>进错屋子了  郁闷</P>

<P>自学的网页设计,目前也是从事这个行业,如果需要交流的话可以加偶QQ:5788617</P>
<P>在不断学习阶段。呵呵</P>