设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]乱乱的之我心

<P>        好久都没有在论坛上写过东西了,也没有在电脑上写过东西了。消失了两个月,沉默了两个月,迷失了两个月。记得很久以前去见老5了一次,老5后来问虫子我到底怎么了,他说看从我的眼神中看出了,我一定经历了什么事,一定有了改变。我知道后的第一反应就是,老5太厉害了,我当时除了佩服,什么都没有说。我确实改变的太多了,那段时间,我突然感觉有种无力感铺天盖地的向我压来,我真的都不知道该怎么办,仿佛所有的事情都在那一段时间全都在我身上发生。。。。我当时想到了放弃,想到了逃避,于是我就选择了放弃,选择了逃避。。。。结果恰好论坛又处在了转折点的地方,有大量的事要去处理,可我却选择了退却。。。。不是我不想坚持,不是我不能坚持,可我内心已经疲倦。<BR>       我知道放弃了,再拿起来就很困难了,可是我当时是别无选择,我不求别人理解我,我不求论坛上的人能原谅我在论坛最困难的时候却选择了离去这件事,我无力去辩解。。。。<BR>       从论坛开办以来,我一直都把论坛当成了自己网上的一个家,每天必上的,我也是眼睁睁的看着论坛从原来的热闹到现在的冷冷清清,说实话,我心里也不好受,我从来都没有想过要放弃这个论坛,就是在我内心最迷失的时候我也没有想过要放弃这个论坛。。。。前段时间心情一直都很不好,特别是好多人都告诉我论坛不如以前那么好了。。。。我从来都不认为论坛会越来越差,只是换了种方式发展而已。。。。可是那段时间我却不能在论坛发帖子,原因很多。。。。我已经不想再去想了。。。。论坛上的每个人都是重要的,包括灌水的。。。。我绝对不是因为以前我灌水现在说这些话,我是发自内心的。。。。不过也不能把灌水做为一种职业。。。。如果说论坛的灌水是因我而起,那么我想我能正确的看待这个问题,希望其他人也能这么看。。。<BR>现在心里仍然很乱,不知道自己要表达的是什么意思,也不知道自己究竟需要什么东西,最近日子都过的很颓废。。生物钟已经严重混乱了。。。事情也是接踵而至,一个接着一个,一个字“忙”,忙的昏天暗地的。。。。。今天中午去吃饭的时候见掌柜的了,觉得现在都挺忙的,那么晚才去吃饭。。。想也许是大家都很忙,不光是我。。。给自己一点心理安慰。。。。自欺欺人罢了。。。。<BR>       有的东西我是想就埋在心里,谁也不想说的。。。可惜人们总是给我压力。。。。我绝对不是一个反动的人,也绝对不想伤害任何人。。。一切伤害别人的行为绝对不是我的本意。。。不过我对我做过的事都不会感到后悔,哪怕全世界都误解了我。。。。。<BR>        算了不写了,都不知道自己在说些什么了。。。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]乱乱的之我心

<P>确实乱。。呵呵。。</P>
<P>相信一切都会好起来的。。</P>

<P>写的很好呀</P>
<P>以后就要多写些原创的东西</P>

<P>谢谢楼上了,不过文章也不是说写就写出来的。。。</P>
<P>也只有我这种脸皮厚度达到一定程度的人才敢拿出来让大家看的。。。</P>
<P>现在的我真是有点疯狂了。。。。</P>