设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

情书模版

<P>这几天迷恋上了情书(不是韩国那个搞笑节目)。。。</P>
<P>突然喜欢上里面的语句,喜欢上了情书文学,于是从网上找了个模版,自己看下,嘿嘿。。。</P>
<P>下面是正文:</P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312>夜深了,抬起头望着窗外的雨丝,任由夜里的清风翻开桌上的信纸,曾为你写的文章,每一个笔迹的转角处,都让我平静的心去谈论那昨日的往事。不知道要如何才能让你知道,我生活在与你分开的日子里并不写意,每当那最寂寞的夜深人静时,就会倍感念挂。每一个夜里,没有了你电话里暖暖的声音,那沥沥的雨夜就不能再似从前般的如一首歌。别了与你相遇过的那个春天后,我的心一直在痛苦,内心难安。<BR></FONT></STRONG>     </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>见到那天的你,仍象昨日般的漂亮。我用尽我的柔情望着你,望着你,使我一生都不想再放。我生怕在日后梦醒的时候,你给我的印象会淡忘,会遗忘。于是,我带着情意和那一丝丝的凄怆,感觉总是还有许多的话都仍然未讲,让我纵然与你隔别遥远,却还是会怀念着对方。真想让这份悲伤能换成一种与你再会的祈望,而如今,我只盼你还未忘记我曾经那如梦般的眼光,你只须看着我,前路就不会再有迷惘。让我们能再重投于梦里,相会在那孤单的远方。</STRONG></FONT></P>
<P><BR>     </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>不知道,人是不是真的有转世。世间若真的有轮回,那么我的前生曾经是什么?爱你,又是不是前世种下的因?与你分离是否又是今生所得的果呢?昨日见到的那个不知世事的顽童,不知道是不是我前世的化身,在路旁草丛里,我为你而掉落的童真,不知道是不是你拾了去,让我今生的所有真情只是为你所焚烧着,多么想能陪伴你度过一生中所有快乐的时光。为什么今生与你相逢,总觉得有些前缘未尽,却又很恍惚,无法仔细地去分辨,无法一一地向你说出!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>我只知道爱你,如果我爱上了一个人,我只知道用生命中所有的温柔去对待他。不想问这相爱的时间会有多长或会有多短,只要你真情的一回首,那么,我所有的付出都将是一种无瑕的美丽。如果注定我们一定要分离,我也要感谢上苍,感谢它给了我一份记忆,一份真爱的回忆。也许有一天,你终会知道,睡梦中,在我们蓦然回首的刹那,我们彼此才是对方心中唯一的牵挂,可那时,陪伴我们的,也许只有那轮静静的满月。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>只想着爱你,却一直没有爱你的一个答案,也许在很久以前,我就应当知道,我一定会爱上你!就算到那时,我已经被你忘记。就算到那个时候,我再也得不到你的回答,但是,只要能够这么爱你,答案对我而言,却都不是那么重要。只是,我爱你的心,希望你一定要知道。因为,这是前世我们所定下的誓约,请你往回慢慢地去追溯,仔细地翻寻你所有的记忆。还记不记得,在那个前世的夜里,有些什么!在你柔弱而敏感的心里,是不是有我,是不是有我们。在那个前世的梦里,月色曾是怎样清朗,那如水般的澄明和洁净,怎么还唤不回你对前生的记忆呢?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>时事已变,纵然,你已经离我远去,过去的一切还都如梦中。你可还记得,我们曾经相约不会喝下那碗,能让我们忘记对方孟婆汤。可是,现在的你却在众人之中,伴着暮色深浓,我已经无法再辨认,因为你喝了,所以你忘了。这也就注定了,我们将也不会再相逢。前世,那不过只是在刹那之间的事啊!你记忆里难道真的没有我们前世相依的身影吗?那充满了欢声笑语的前世,你真的没有了一点点记忆了吗? 为什么?为什么你不记得我们前世的约定?为什么?为什么你要喝下那忘却一切的孟婆汤?难道我一段盼望中的爱恋,却是你最想遗忘的吗?当我发现这已经成了事实时,所有的一切都已经过去了,这一切也早已变成了谜题。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>在我们的世界里,前世是经、今世是纬,经和纬细细密密地织出了一连串的悲欢离合,织出了极有规律的阴差阳错。在我们生命中的每一个转角,每一个绳结之中,其实都有一个我们前世的记号,而你却还是那么的茫然不知,你可知在每一次回首之时,我都能在蓦然间发现,所有的一切脉络历历在目,我只有用微笑去领悟每一次痛苦和每一份忧伤的来处。总是在回首的那一刹那,希望快乐的时光可以停留,永不逝去。在野牡丹的荫影里流过的溪涧里,只有我一个人去回忆着我们的前世,你可知那天空中布满的云彩,全是我在心中给你的爱与关怀啊!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>一直想要,能和你一起,再次谱写我们前世的姻缘。那怕只要你在我身旁,能静静地倾听我快乐和感激的心。我就会满足。那怕,只要能陪你走过生命中某一个春天,只要有过那样的一次。那就可以让**复以夜的回忆,这一些就足够我回忆一生,回忆一世了。可是,我们之间却有着那么多琐碎的错误,它将我们的心慢慢地慢慢地分隔开,也让今生的我终于明白。所有的前世的悲欢,在今生都已成灰烬。前世的情,正是今生我所有痛苦的来源。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>心在哭泣着,我却还只能微笑着与你道别,在人生这一场难分悲喜的演出中,所有片段回放到的,只是我痛苦的心情。当我在台上唱出那最最艰难的快乐,表情却盖不住这伤感的一幕。而你却屏息静听,我唱完了,你还那么热烈地为我喝采。我终生所爱慕的人啊,你可曾知道,在曲终人散后的我是如何哭泣着,那微笑着与你道别的背后,是我用了多少个日日夜夜,来背诵着与你微笑着分开的台词啊!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>那美丽的前世,是否和痛苦的今生一样,那可遇而不可求的你,总是在一旁看着我用痛苦来埋葬自己。多希望能和你再一次同台演出,让我们的一切都可以重新开始,一切都可以慢慢演驿,我可以让你的心感觉到,感觉到我想与你相伴一生的决心。忘不了,你曾带给我的那些狂喜与感激。可是,为什么当我胸怀中满溢着幸福的时候,你就在我眼前,轻轻挥一挥手,对我微笑,嘴里说着保重,然后就盈盈而去。你可知道我拔涉千里,去追寻,追寻那个芳草鲜美,落英缤纷的前世,又怎么甘心就此让你离去?又怎么甘心就此与你无缘?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>爱情,不管是前世或者是今生,不管岁月是增加或者是减少,我都希望能与你同行!为什么要让我独自在长凳上叹息,为什么要让我独自在小路上淋雨!生活的路有泥泞,也会有风雪,我只想用一辈子去和你共同生活,共同相守。我只希望让我的爱情能象一首美丽的歌曲一样,我情愿用我今生的所有去谱写它,可是,现在能给我回答的只有这沥沥的雨声~~~</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><STRONG>幸福的爱情,就象一个半红半青的苹果一样,红的一面是幸福而甜美的,青的一面却是酸涩的。所以不能太早,也不能太迟地品尝它。而我现在却有足够的理由让你去相信:这世间最幸福的一份爱已经成熟了,我想与你一同品尝。所以,我也有足够的理由来向你保证,我们的前世,还有我们的今生,以至于我们的来世,我属于你,你也属于我。不管上天是出于善意或是恶意,曾经的分离终不能让我们形同陌路。果实要成熟了以后才会香甜,为了这第二世的相恋,我愿等,等你的再一次回首,等你记起,记起前世我们那月下的承诺。</STRONG></FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:情书模版

我找你有事啊&gt;&gt;...。。。。。。

没看,但还要顶

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3>在我们的世界里,前世是经、今世是纬,经和纬细细密密地织出了一连串的悲欢离合,织出了极有规律的阴差阳错。在我们生命中的每一个转角,每一个绳结之中,其实都有一个我们前世的记号,而你却还是那么的茫然不知,你可知在每一次回首之时,我都能在蓦然间发现,所有的一切脉络历历在目,我只有用微笑去领悟每一次痛苦和每一份忧伤的来处。总是在回首的那一刹那,希望快乐的时光可以停留,永不逝去。在野牡丹的荫影里流过的溪涧里,只有我一个人去回忆着我们的前世,你可知那天空中布满的云彩,全是我在心中给你的爱与关怀啊!</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>哈哈~喜欢,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过!</FONT></P>

这种前世今生的我最喜欢了。。。总能勾起我的很多联想。。。

多少年都没写过情书拉~~~~~~~~~~

<P>情书?</P>
<P>过时了</P>

- -#。。。。。。。还真是什么都研究

有水准,嘿嘿。。。

不敢用呀,太多就滥了!!!