设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水木流年

有些人,有些事——我与论坛这两年

直到现在,论坛与我也结缘了有2年了,回想这两年来一点一滴,还真的很留恋,每次无论再忙,也会偶尔抽空多来转转,不开心的,快乐的跟很多的朋友们一说,就会舒服很多,得到了释放,觉得特别好,因为这里是我们自己的家,我们大学同学的家,感觉很温馨的感觉,这样的感觉真的是说不出来的!
   记得06年,论坛刚开始的时候,板块也比较繁多,而且还要不停的完善和更新,每次在学校的时候多来转转,有很多的朋友都很熟悉,记得当时一开始的时候我是经常光临电脑技术论坛的,学习的时候,因为有自己的本本,每次都搞不好电脑,一遇到系统问题就发愁,大二下的时候,也就是老五我们一个专业的同学,知道他是论坛的管理员,就跟着他多来转转了,也多次跟linda姐聊,现在想起来蛮有趣的,呵呵,直到后来寝室人告诉我,我才特别惊讶,哈哈,不过小窝是我们的家,感觉好就是了,然后我就经常在电脑技术板块里发过很多帖子,我的精华帖子都是电脑技术板块的,呵呵当时他紫星寒冰,是电脑技术的斑竹,也是我大学时期的前男朋友,跟老五关系也特别好,我们就经常光临电脑技术板块,发了很多帖子,都是关于计算机的,现在觉得其实很多东西还是很有用的,毕竟学计算机的,如果到毕业了什么都不知道,似乎这个大学可能有点白上噢~~~当时还跟我们寝室另一个女孩,她是choits,呵呵我们俩一起灌水,可好了,偶尔跟老五侃侃,聊聊天,觉得那段时间过的蛮好玩的,呵呵,然后直到我跟我的大学前男友分手,老五给我安了一个论坛管理的斑竹的位置,让我几乎大多时间都泡在论坛,呵呵,唉,也是做管理员应该的,管理好我们自己的家,温馨的家噢
       然后每次打开的时候,都觉得很亲切,很舒服的感觉,呵呵,后来听说论坛的小窝的很多拉风人物还组织去游玩了,蛮羡慕的,也听老五说过,呵呵,可惜到毕业的时候,也没再见到老五最后一次,挺遗憾,直到他告诉他有女朋友,也真的祝福他们能一直幸福下去,呵呵,再后来就到快毕业的时候,到论坛改版的时候,跟甘甘少asech,在论坛的第一对新人,跟他认识,也是个才子,呵呵工作上兢兢业业,回到家是个好老公,也祝福他们一家幸福甜蜜,也快有个可爱的宝宝了呢。
    再后来就是,到毕业工作的时候,生活虽然过的很平静,但是有工作的时间,可以多学点知识,努力充实着自己,很好,跟一帮新生的侃侃交流,也让我仿佛汇到了四年前的自己,呵呵
    最后说一句,小窝是我永远的家,不管以后的生活再忙碌,都会过来看看,我怀念这里曾经出现过的朋友们,走了又消失了,依稀还会给我们留下很多印象,同时又结识很多的新朋友,大家在这里畅所欲言,让心情释放,因为这是我们自己的家,很温馨的家!!
呵呵是啊
都是小窝的红人嘛/:A025? ,只要一呼百应。。哈哈!
真的好佩服噢,过去的事都过去了,现在工作的时间才是自己的,呵呵老五,我也跟他要过LINDA姐的照片,他还不给呢,郁闷ing~~~然后每次来,就见到这一帮人天天小窝里版聊,现在都各自工作了,估计也很少有再上论坛了
哈哈自由蓝,我们班滴^-^  人很帅吧,我们班的大帅哥,/:A025?
毕业聚会的时候看见他,人似乎更帅气了一些,女朋友也蛮漂亮,哈哈
昨天休息一天睡了一天,晕呼呼的,下雨了哪儿也不想去,今天上班精神还算不错
呵,还好刚上班不是太忙,看到流风的帖,就忍不住说了点
呵呵
楼下的继续贴~~~
/:A025? /:A025? /:A025?
忍不住又翻出来看看了
呵呵