设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木流年

有些人,有些事——我与论坛这两年

很荣幸,小窝经历两年的风风雨雨,经历两年的沉淀,已经实现了我们论坛一直坚持的一些理念:这里可以人气不旺,可以灌水多多,但是它一定会成为很多人留下回忆的地方,因为它有家的亲切。
小窝会一直存在,谢谢大家的支持,它不会倒下,只要有我们存在。。
我一定会更加努力滴灌水
呵呵
这里这里我就要多说几句吧
虽然不才,每次发言不多,有时是累了,忙了,休息下来这里转转,大部分时间也都是灌灌水,玩的开心就行
然后听说以前那个06年,很多坛子的拉风人物还都聚会了,真的好羡慕,可惜当时我没怎么逛论坛,只是没事来看看,就没去,怪遗憾
印象最深刻的是大三那年也就是07年的暑假的一次贴吧聚会,让我特别怀念,贴吧的很多拉风人物都让我见识到不少
一直到今天,小窝也伴随走过了2年,时间过的也真快
虽然没见过几个坛子的朋友,但从大家的文字里也慢慢彼此由陌生到熟悉,大家侃侃而谈,小窝是我们进行发挥的地方,不论来自哪里,只要来到了小窝,都会一样玩的开心
这里感谢小虫,老五,老黑,甘甘还有很多朋友,是小窝也让我认识了很多好友,没事上班不忙的时候我也会多来这里转转
随感了
今天上班一大早,习惯性地打开论坛,就不知不觉说了点废话,也是对大学生活的回忆,也是对小窝的眷恋吧,呵呵

呵呵来到这里我感到很亲切,可是时光不等人
这里注定会成为我一生中最美好的回忆
当然作为新人我会一如既往的继续支持下去一直到永久
老黑。就是俺。
论坛的新人,大学和小虫一个班级的,是小虫把我带到了这里。
来到论坛上认识的第一个人应该是佳佳。后来还有风趣搞怪的小谈子。接着小窝组织了樱桃沟一日游的活动,这次我认识了金像、爱唱歌的狼、孤星泪、咖啡的咖啡、佳佳。大家在一起摘杏,一起玩“四人转”的人力车。挺开心的。
ps:第一次见面,我竟然还吓到佳佳了呢,嘿嘿。。。
论坛的美女淡蓝的朦胧、“黑客”小坏蛋、幽默的大葱。随着这些人一起灌水。一起聊心情。
高考之后,论坛里来了好多新人,给论坛增添了生机,欢迎你们的到来。
小窝一直都会是大家心灵的港湾,有事没事来逛逛小窝,常回小窝看看!
呵还组织去樱桃沟玩了啊
听说过 我没去
遗憾啊
呵呵
今天打开帖子,很高兴看到大家的留言,也很高兴能带给大家关于这个论坛的回忆。我想我们的论坛正是由于有你们这些人的存在,才得以支撑发展下去,很高兴你们为论坛所做的这一切。
我来了 我来了
你们都老了
我也快老了/:A024?
快快变老 让我也多些感慨吧
论坛是有了大家才一直坚持和发展下去的,未来也是要靠大家的。
很高兴,大家都能把这里当成一个寻找开心的地方,不仅仅是无聊。但是,不管是老会员还是新会员,不管是灌水还是发表心情,都是论坛组成的一部分,每个人都会有感慨的,不要那么期待变老哦,嘿嘿~~记忆总是会有回忆的时候的,而现在,年轻多好哇,哈哈。
月夜 发表
我来了 我来了
你们都老了
我也快老了
快快变老 让我也多些感慨吧