设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木流年

有些人,有些事——我与论坛这两年

接着写点吧。。
认识77她们还是在报道那个帖子里(也不知道现在还有没有那个帖子了。。。)77和瓶子两个小女孩在帖子里吵的不亦乐乎啊。。。当时我在观战,一不小心在别的帖子里回复了一下,结果就牵涉到自己了。。。从而不能自拔。。也陷入了版聊大军里。。。幸亏当时我们的网速不慢(自己拉的线,比莲花街好点。。。)没有在版聊中吃亏,O(∩_∩)O哈哈~
前段时间在整理电脑的时候发现了我电脑上居然有好多人的照片,可惜的是一直都没有LINDA姐的,听说老5那里有,也一直不给我传一张。。。下次见他了再要一次/:A036?
我的生活圈子很小,很不习惯别人闯进我的生活,所以论坛后来进来的一些人,我就不太熟悉了,并且上大三以后上论坛的机会就更少了。。。也没有那个精力了,整天觉得烦躁不安。。。可是都是要毕业了的缘故吧。。。
现在想着大三生活过的很不舒服,玩没有玩好,工作也没有工作好。。。整天瞎操心,不成熟啊。。。
现在在一家小的集成工作做个技术员,一个月也就1000块的工资,属于典型的“月光族”,还是跟以前一样不思进取,过的心安理得的。。。混日子。。。
现在发现水木流年的帖子果然NB,总是能让很多人都回帖,一会的功夫6页了。。。

嘿嘿,77居然也在这里回帖子了,莫非她又回论坛了,也不知道具体做的什么工作。。。好多人都不来了,也不知道最近过的怎么样。。。以后再说吧。。。
呵呵是啊
都是小窝的红人嘛/:A025? ,只要一呼百应。。哈哈!
真的好佩服噢,过去的事都过去了,现在工作的时间才是自己的,呵呵老五,我也跟他要过LINDA姐的照片,他还不给呢,郁闷ing~~~然后每次来,就见到这一帮人天天小窝里版聊,现在都各自工作了,估计也很少有再上论坛了
哈哈自由蓝,我们班滴^-^  人很帅吧,我们班的大帅哥,/:A025?
毕业聚会的时候看见他,人似乎更帅气了一些,女朋友也蛮漂亮,哈哈
昨天休息一天睡了一天,晕呼呼的,下雨了哪儿也不想去,今天上班精神还算不错
呵,还好刚上班不是太忙,看到流风的帖,就忍不住说了点
呵呵
楼下的继续贴~~~
呵呵,又见到流风回雪了,我一直认为流风回雪就是惜缘的标志....
原帖由 流风回雪 于 2008-9-28 09:27 发表
现在发现水木流年的帖子果然NB,总是能让很多人都回帖,一会的功夫6页了。。。
...

怎么也不能跟流风当年比啊.......
/:A025? /:A025? /:A025?
/:A027? /:A027? /:A027?
忍不住又翻出来看看了
呵呵
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-10-8 11:22 发表
忍不住又翻出来看看了
呵呵

淡蓝应该是个很怀旧的人...........
呵呵是啊朦胧学姐长来啊
老人心不老
/:A033? 好温馨呐!