设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木流年

有些人,有些事——我与论坛这两年

直到现在,论坛与我也结缘了有2年了,回想这两年来一点一滴,还真的很留恋,每次无论再忙,也会偶尔抽空多来转转,不开心的,快乐的跟很多的朋友们一说,就会舒服很多,得到了释放,觉得特别好,因为这里是我们自己的家,我们大学同学的家,感觉很温馨的感觉,这样的感觉真的是说不出来的!
   记得06年,论坛刚开始的时候,板块也比较繁多,而且还要不停的完善和更新,每次在学校的时候多来转转,有很多的朋友都很熟悉,记得当时一开始的时候我是经常光临电脑技术论坛的,学习的时候,因为有自己的本本,每次都搞不好电脑,一遇到系统问题就发愁,大二下的时候,也就是老五我们一个专业的同学,知道他是论坛的管理员,就跟着他多来转转了,也多次跟linda姐聊,现在想起来蛮有趣的,呵呵,直到后来寝室人告诉我,我才特别惊讶,哈哈,不过小窝是我们的家,感觉好就是了,然后我就经常在电脑技术板块里发过很多帖子,我的精华帖子都是电脑技术板块的,呵呵当时他紫星寒冰,是电脑技术的斑竹,也是我大学时期的前男朋友,跟老五关系也特别好,我们就经常光临电脑技术板块,发了很多帖子,都是关于计算机的,现在觉得其实很多东西还是很有用的,毕竟学计算机的,如果到毕业了什么都不知道,似乎这个大学可能有点白上噢~~~当时还跟我们寝室另一个女孩,她是choits,呵呵我们俩一起灌水,可好了,偶尔跟老五侃侃,聊聊天,觉得那段时间过的蛮好玩的,呵呵,然后直到我跟我的大学前男友分手,老五给我安了一个论坛管理的斑竹的位置,让我几乎大多时间都泡在论坛,呵呵,唉,也是做管理员应该的,管理好我们自己的家,温馨的家噢
       然后每次打开的时候,都觉得很亲切,很舒服的感觉,呵呵,后来听说论坛的小窝的很多拉风人物还组织去游玩了,蛮羡慕的,也听老五说过,呵呵,可惜到毕业的时候,也没再见到老五最后一次,挺遗憾,直到他告诉他有女朋友,也真的祝福他们能一直幸福下去,呵呵,再后来就到快毕业的时候,到论坛改版的时候,跟甘甘少asech,在论坛的第一对新人,跟他认识,也是个才子,呵呵工作上兢兢业业,回到家是个好老公,也祝福他们一家幸福甜蜜,也快有个可爱的宝宝了呢。
    再后来就是,到毕业工作的时候,生活虽然过的很平静,但是有工作的时间,可以多学点知识,努力充实着自己,很好,跟一帮新生的侃侃交流,也让我仿佛汇到了四年前的自己,呵呵
    最后说一句,小窝是我永远的家,不管以后的生活再忙碌,都会过来看看,我怀念这里曾经出现过的朋友们,走了又消失了,依稀还会给我们留下很多印象,同时又结识很多的新朋友,大家在这里畅所欲言,让心情释放,因为这是我们自己的家,很温馨的家!!
对于绿茶的ID,从风影的时候,我就发过欢迎的消息,不知道她忘了没有,那时候看《火影忍者》,还以为这也是《火影》到fans呢,后来才知道不是的。
后来改的ID,我还记得温柔的慈悲,最后叫绿茶喽。我觉得绿茶还是很好听的~!
其实,挺想见见绿茶的,可惜一直没有机会呢。今天去莲花街校区,中午跟佳佳在聊天的时候,还在谈论我非常想见绿茶呢,可惜没有机会了。。。~~~最后,祝她一切开心。ps:看绿茶的照片,觉得她应该是一个永远会带着微笑的可爱小女孩。~~!

朦胧以前在电脑区发的帖子,我还是经常会看到的。好多关于电脑方面的帖子呢,对于女生而言,有这么好的电脑水平,的确很不容易的啊。赞一个/:A024? 闲的时候来看看,无聊的时候来灌灌水,放松心情,应该是所有老会员的同一种感受吧。祝你工作顺利,爱情美满!!

其余的几位,那些灌水能力超强的,我都还是记得的,以后慢慢补续吧。/:A027?
谢谢   你们总让我感动
阳光的味道 这里有温暖的感觉
一切  会好的  会好的
加油  小虫   
加油  每一个你  你们
/:A034? dajiahuixingfude
/:A043? 楼上对
呵呵顶一个
但是不要搞的那么伤感嘛
没事就来逛逛 发几贴呵呵
证明一下你的存在啊
原帖由 Cc~ 于 2008-9-26 09:34 发表
谢谢   你们总让我感动
阳光的味道 这里有温暖的感觉
一切  会好的  会好的
加油  小虫   
加油  每一个你  你们

消失了好久的Cc啊,嘿嘿~~~
原帖由 绿茶 于 2008-9-27 11:39 发表
小虫,我知道我的名字来历还是从你那知道的呢,怎么会不记得
呵呵,如果有机会一定见见,佳佳的大哥叫我姐,那2哥可是也要叫我姐的哦

呵呵~~~
汗~~这逻辑,肯定有问题。。/:A029? 休息先,醒了再想。~~~
哥姐泛滥。。。。/:A022?
哈哈,大早上起来第一帖。。。
哎,又发到怀旧这个地方了。。。我现在尽量不去想过去的事了,可又不可避免的想起。。。
昨天晚上跟同学聊了很久,我貌似太沉浸在以往的日子里了,总说些过去的东西,人们都会厌烦的,所以我也希望我改变。。。。我总是看到这些写过去东西的帖子就想回复,这个也不例外。。。在上班的早上。。。。
我知道论坛是一个同学告诉我的,他说这是大三的学长们自己建的,说实话当初也没有接触过论坛,光顾玩游戏了。。我就抱着试试看的态度(貌似有点像地方台的药品广告,汗。。。)在论坛上申请了这个ID,当时论坛没有这么多人,所以就趁机向LINDA姐申请了一个版主,当时的名义是为了帮助他们更好的管理论坛(实际上也就是为了满足自己当领导的欲望,嘿嘿。。)刚好那个时候是大二的下半学期,快要放假了,比较清闲,于是乎我就带动了一批灌水狂潮,-_-!早上六点就起床,晚上11点直接关机,除了吃饭时间,基本上都在论坛上挂着。。。
还记得那个时候在校园里贴传单,内容是小虫写的,我们复印了几张(没钱啊,都是自费的)趁着夜色在嵩山路的餐厅门口贴了一下,貌似刚贴上就被撕了。。太不尊重我们的劳动成果了/:A033? 第二天在论坛上看到,原来莲花街当天晚上也贴了点宣传的东西。。。心有灵犀啊/:A006? 后来发现发传单的效果不好,刚贴上就被撕,于是我就在上课的时候留下了传说中的“课桌文化”,每去一个教室就写一次广告,惭愧/:A006? 论坛上的人也越来越多了,发帖子的人也越来越多了。。也认识了好多人,77,瓶子,自由蓝。。。。and so on好多人知名不具。。。那个时候和现在一样流行版聊。。。先发这么多保存一下,上班的时候打点字不容易。。。