设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死神狂少

爱好文学的人看看!狂少又发帖了!

回复:爱好文学的人看看!狂少又发帖了!

<P>哈哈!~~刑天!</P>
<P>  我来接你的诗!! </P>
<P>风吹世间何为清,</P>
<P>花灯迷逆何为情.</P>
<P>雪飘思断心中苦,</P>
<P>月下阴沉独自悲.</P>

<P>倒!~~</P>
<P>  强啊!~~</P>
<P>  原来这么多人爱文学啊!~~</P>
<P>看来我这个版主还要从学了</P>

<P>我写的太浅薄了,哎~~~````好的还没想出来~~``</P>
<P>我以前没写过诗的,让 大家 见笑了~~`</P>
<P>挺好玩的~~`不过下次出个再好点的题目吧~~``</P>
<P>诗里的风花雪月本就太多~~~</P>

<P>偶也是文盲</P>
<P>不过偶也有一题要考考诸位</P>
<P>以"水月洞天"四字写诗</P>

<P>啊,既然斑竹经常来,我问下~`</P>
<P>那个怎么把压的书传上来啊~~~`</P>
<P>我不会传啊,</P>
<P>搞的我的另一个贴子象是骗分贴似的~~</P>

<DIV style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 2px; FLOAT: right; PADDING-BOTTOM: 2px; BORDER-LEFT: #00ccff 1px solid; WIDTH: 75%; LINE-HEIGHT: 18px; PADDING-TOP: 2px; HEIGHT: 42px; TEXT-ALIGN: left"><INPUT class=button style="MARGIN-TOP: 10px" onclick="javascript:document.getElementById('up').style.display='block';upf.location.replace('UploadFile.asp');this.style.display='none'" type=button value=上传附件> 可上传文件类型:rar、zip、wma、mp3、jpg、gif、bmp
<DIV id=up style="DISPLAY: none"></DIV></DIV>

<P>看见没发表新帖里有一个上传附件的</P>
<P>点它</P>
<P>然后再点浏览就可以添加了</P>
<P>其实偶没有上传过压缩的书</P>
<P>不过偶想这样应该可以的</P>
<P>你试试吧</P>

<P>哎呀</P>
<P>木弄好</P>
<P>那个方框里就学着上传附件</P>

<P>应题~````</P>

<P>本无心</P>
<P>水心剔透本无求,</P>
<P>月魂淼淼代为忧.</P>
<P>洞悉离人几许悲,</P>
<P>天花散尽一缕愁.</P>

<P>呵呵~~~````</P>
<P>谢谢了 ~~````</P>
<P>我那张贴就只好安心的当个水贴了~~`</P>
<P>遗憾~~``</P>

<P>呵呵</P>
<P>楼上的实在是高人</P>
<P>偶得佩服</P>
<P>佩服~~~~~~~`</P>