设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死神狂少

爱好文学的人看看!狂少又发帖了!

回复:爱好文学的人看看!狂少又发帖了!

<P>29楼的</P>
<P>你真的很厉害</P>
<P>8知道你是什么专业啊?</P>
<P>大几?</P>

<P>啊~~~~~!!!!11</P>
<P>我老了,都大3了,才来论坛,</P>
<P>以前只玩游戏啊~~</P>
<P>我是学计算机的~~`呵呵~</P>

<P>8是吧</P>
<P>你是学计算机的</P>
<P>偶不敢相信</P>
<P>你的语文可痛</P>

<P>呵呵~~``</P>
<P>我的计算机学不好~~</P>
<P>什么叫可痛?~</P>
<P>我都两年没上过语文课了~~`</P>
<P>555~~``想念~~`</P>

<P>呵呵</P>
<P>偶们这里人说的</P>
<P>具体意思也说不上来</P>
<P>可以理解为很棒</P>
<P>呵呵</P>
<P>~~~~~~~</P>

<P>你们有没有搞错!我写诗的时候怎么就没看见你这样说我捏??</P>
<P>难道这就是美女的原因???</P>
<P>悠儿!</P>
<P>有QQ吗?</P>
<P>  把QQ给我!~~看来我真的是碰到一位强人了!~~</P>

<P>8是啊</P>
<P>狂少</P>
<P>你也很棒的</P>
<P>~~~~~~~</P>

<P>不是吧~~``呵呵~~````</P>
<P>我QQ啊~~```</P>
<P>你加了,我男朋友会要我好看滴~``</P>
<P>我在莲花这边,女生这网速超慢的说~~``</P>
<P>我都没上QQ~~`</P>

<P>倒!~~</P>
<P> 你以为是干嘛哦!~~</P>
<P> 那你去大厅说话!</P>
<P>  我都是一个毕业人!能你咋滴!1分钟等你大厅</P>

<P>[em20]真的假的啊~~````</P>
<P>莲花这是西郊诶,</P>
<P>我们这边几栋楼你都不知道啊~~```</P>
<P>呵呵~~`我才等到你的贴刷出来~</P>
<P>不知道是网速慢还是......</P>