设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死神狂少

爱好文学的人看看!狂少又发帖了!

回复:爱好文学的人看看!狂少又发帖了!

<P>   伤离别</P>
<P>  水珠溅伊人,</P>
<P>  月色寒人心。</P>
<P>  洞观离别时,</P>
<P>  天笑世人痴。</P>

<P>同志们~~``亲切哦~```</P>
<P>我写的时候最后一句总是写不好啊~`</P>
<P>看了你们的最后一句,意境都有了,可是感觉还是不是很好啊~``</P>

觉得老是不压韵,对仗不工整,都是乱写,嘿嘿,读起来没以前人家写的有感觉.........

<P>死神去哪儿了~~``</P>
<P>有没有谁教我写诗啊~```</P>
<P>我有兴趣了[em15]</P>

<P>我这不是来了吗?</P>
<P> 最近工作忙啊!</P>
<P>现在可好了!失业了!就可以天天陪你们写诗了!</P>
<P>随风飘飘无身在,</P>
<P>独峦峰头孤山立.</P>
<P>浪涌山河望天边,</P>
<P>唯有苦思回头见.              </P>

<P>独峦峰头孤山立</P>
<P>有点李白独坐静亭山的味道,嘿嘿......</P>

<P>我倒!~~</P>
<P>  呵呵</P>
<P> 可能吧!~~</P>
<P> 我可没那么拽</P>

<P>吓~~`</P>
<P>真失业了~~`</P>
<P>我不是故意滴~``</P>

你当然没他拽了,不过我说有点那样的感觉而已,哈哈.........

<P>失业的问题都没事</P>
<P> 我也不想再去想了</P>
<P>管他的</P>
<P> 我现在回到我干**公司</P>
<P>再可以陪你们多聊聊了</P>