设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhh

来自04毕业生的心声

回复:来自04毕业生的心声

<P>似乎什么专业都是那样</P>

<P>学着根本感觉没什么用,但至少应该多学点学习的方法.</P>
<P>这点我想应该很重要</P>
<P>还有就是与人交往的能力.</P>

<P>哎、</P>

<P>[DuDu@465]</P>
<P>大三了,学金融,感觉不错....</P>
<P>可惜前两年没有好好学习,只玩游戏..[em13][em13][em13]</P>

<P>伤心 ~~!!!</P>

<P>   当年一样 ~!</P>

<P>楼主别郁闷了!!我第一年还考上正大了呢。</P>
<P>不服气的我又搞了一年,呵呵,结果就是现在在这里了。</P>
<P>劝你别发牢骚了,都***是自己没本事。</P>
<P>考,不服气的兄弟,考研去。</P>
<P>不想挂河南工业大学招牌出去就再考个牛B学校吧!!</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>绿茶</B></FONT> 在(<I>2006-11-16 21:58:42</I>)的发言<BR>看来只要是大学生几乎都是迷茫的,不知道以前的,国民政府时期的那些热血青年,那些高校里的学子,怎么就那么的厉害!!!</DIV>
<P><BR><BR>八十年代的不比那个时候的逊色...</P>

<P>追呀。。。。。。。追。。。。。。。</P>

<P>楼顶的同学 你要努力呀   你真的不容易   而我们中的大多数人却把青春和资源 浪费在了这里  </P>
<P> 希望学校以后对专科的学生也重视一点   我想以后人是否伟大并不是以学历决定的 </P>
<P>我就觉得 专科的学习都很实际   </P>
<P>或许我的想法还很幼稚     祝福你找到你的另一半    以后的生活少一点不幸吧!!!</P>

<P> 唉!看见这位兄弟写的这些真的让我深有感触呀!</P>
<P>我和他有着几乎相同的经历!</P>
<P>不过,我在认清了这社会这一切的一切以后还是选择了继续上学。</P>
<P>我现在就是一名专升本的学生!希望这位兄弟好好努力升本吧</P>
<P>实现自己的梦想!!</P>