设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhh

来自04毕业生的心声

回复:来自04毕业生的心声

<P><FONT face=新宋体>大学的确有许多无奈,但是个人却无力回天.大学已经变质啦!</FONT></P>

<P>看到各位的看法,我真的好象有回到了学校时的心态!</P>
<P>上大学不容易,父母供应我们也更加是不容易!!</P>
<P>也许在高考时你由于某些原因失利了,但是这并不是你一辈子失利的理由!!</P>
<P>我觉得你可以继续深造,先专升本,然后考研,既然你高中的成绩也不错,我相信只要你努力一定能考研成功!1</P>
<P>我一个同学,也是河南工业大学原工专的第一批本科生,当时他上这个学校可真是痛苦哦,可是现在他已经考上了天津大学的研究生.我真为他高兴,同时也为自己感到遗憾!!!!</P>

<P>[DuDuMouth01]</P>
<P>和楼主颇有同感呀</P>
<P>我现在已近绝望了,只能用游戏来麻痹自己的神经了,未来对于我来说就是一个美丽的梦。</P>
<P>我不知道该做什么,也不想做什么了。</P>
<P>愿我的灵魂与世间的 污浊一起飘向天际,把美丽的梦留在人间</P>

<P>呵呵。。顶楼主的</P>
<P>。。。</P>
<P>上去。。</P>

<P>同感.</P>
<P>我非常后悔当初没有好好的学习,可惜世界上没有后悔药................</P>

<P>[em56][em56][em56][em56][em56]</P>
<P>努力努力再努力.</P>
<P>我也是没时间找女朋友.</P>
<P>到现在也只能再跟高中的几个经常联系的女同学叙叙旧.从中间选一个.过自己的一生...............</P>

我感觉比高中累的多!!!!!!!!!!1

<P>楼主,真是肺腑之言啊</P>
<P>心若在,梦就在.只要自己朝着自己的目标前进,不要管一些生活中的小事.心中有大方向就行.</P>
<P>迷茫,彷徨,人人都会有的,只要不迷失自己就好.</P>
<P>关于先做什么,我想你自己已经想好了,不要看别人都怎么样,自己有自己的打算就可以.</P>
<P>女朋友的问题,希望宁缺勿滥。</P>
<P>大学很快就要过去,在大学中虽然没有学到什么,但它可能会影响到你以后的一生。</P>
<P>我本科04级,大三的,也快将面临毕业了。</P>
<P><FONT face="Arial Black"></FONT> </P>

<P>大三了。。。。。</P>
<P>很是迷茫。。。。</P>
<P>同感。。。。</P>

<P>这么感人需要帮助的原创怎么就没有人顶呢///</P>
<P>不比看那些无聊的帖子好吗??</P>
<P>上去</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#d52bb3 size=6>呵呵,做为一个过来人我给后来的学弟学妹们一个建议。如何度过大学四年,当然不一定正确。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#d52bb3 size=6>大一,大二,找找工作弄点零花钱,谈谈朋友。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#d52bb3 size=6>大三了好好学习一下,大四拉,出去跑跑,加好好学习,呵呵爱爱</FONT></P>