设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心情不好,来写写诗.寻知己

<P>情思愁断曾为何                 长江源源不断流                 风吹落叶纷纷起          世间孤身独自在</P>
<P>独身一个寻她梦                 孤身漂泊人世间                 月下灯火照人孤          随风漂流无留念</P>
<P>昔日情别难忘怀                 人生短短数十载                 曾几何时为己愁          寻她何时能相见  </P>
<P>唯有长叹情难却                 为求名利忘独我.                只见影中无他人          幕下月时梦常见  </P>
<P>   自己写的!~~名字没取!你们取吧!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]心情不好,来写写诗.寻知己

<P>呵呵</P>
<P>看8懂</P>
<P>偶还8知道到底1首还是4首</P>
<P>8懂~~~~8懂~~~</P>
<P>哎~~~~文盲啊</P>

<P>老感觉好萧条~~~~~~</P>

失业人士的一种心情呀.........符合秋天的感觉,凄凉.......

<P>是4首!~~</P>
<P>都有不懂的意思~~~</P>
<P>  我真是郁闷啊!~~</P>
<P>4首都是不同意思的!~~</P>
<P>  真是郁闷!</P>

<P>呵呵</P>
<P>偶看你还是等悠儿或则流风来看吧</P>
<P>偶反正是8懂</P>

<P>晕了,谁失业了~~`?</P>
<P>是失恋吧~``总有个她哦~``</P>
<P>第一首:原情</P>
<P>第二首:一场空</P>
<P>第三首:秋尽(或者冬近也不错)</P>
<P>第四首就叫"独身怨"吧~~``哈哈~~`</P>

<P>第一个名字!不好!真的</P>
<P>第2个和第3个!你说对了</P>
<P>第4个,说得好像我是找不到老婆似的</P>

<P>嘿嘿~~```既然这样我就实话实说,开诚布公了~`</P>
<P>为什么我对第一个倒是自信满满呢~``</P>
<P>说实话,这名字是我对你四首诗的感觉~```</P>
<P>自认为放在任何一首上都不为过~~``</P>
<P>8过,我还不是很了解大家啊~`这只是我个人感觉~`</P>
<P>还有第四首啊~``</P>
<P>我觉得前两句洒脱,后两句期盼,不仅不够洒脱~``</P>
<P>反而让人觉得这是你骗自己的诗~~`</P>

<P>额,,,,,,,,</P>
<P>   第4首你说对了!</P>
<P>意思就是!我很想放开自己的心扉,让自己为自己活!可是我却做不到,</P>
<P>自己也知道自己骗不鸟自己.妄想可以再回到过去和她过快乐的生活.</P>
<P>第1首!你的名字真的取得不太好!</P>